Piani Web hosting KOLST e l’attivazione senza dominio

Se sei alla ricerca di un’offerta di Web hosting in cui orientarti in modo semplice, puoi dare uno sguardo a cosa abbiamo pensato qui in Kolst. L’obiettivo è semplice: fornirti il massimo delle funzionalità e delle qualità con una proposta facile da consultare, per decidere in tranquillità quale piano si confà meglio alle tue esigenze.

Per renderti la vita semplice, abbiamo pensato di proporti tre piani di Web hosting. Sono tutti uguali e tutti ti consentono di attivare un sistema operativo Windows o Linux senza alcuna differenza di prezzo. Tutti hanno traffico Internet illimitato, alias domini illimitati, pannello di controllo Plesk, certificato SSL già incluso, database MySQL o SQL2008 con spazio e query illimitate e tutti ti consentono di ricevere assistenza tecnica tramite ticket online, email e infopoint.

Tutti i piani si basano poi su un’infrastruttura clusterizzata che ti garantisce il 99.99 percento dell’uptime, con sistemi di failover, sicurezza IPS, firewall hardware e backup giornalieri.

Di sicuro, sei curioso di capire perché tre piani di Web hosting differenti, se tutte le caratteristiche citate fino a ora sono identiche.

Il perché è semplice: Kolst vuole farti pagare solo ciò di cui necessiti, nulla di più. Così, se, oltre a quanto ti ho indicato ora, ti bastano un solo dominio, uno spazio su disco da 1 GB, una banda Internet garantita da 1 Mb/s, 10 utenti FTP e 3 sottodomini, allora puoi affidarti al piano Easy, che con soli 18 euro annui ti da quanto ti ho detto fino a ora. Poi, se le tue necessità sono superiori e pensi di voler attivare fino a 20 domini, a cui associare 5 sottodomini, 20 utenti FTP, 50 GB di spazio disco e 5 Mb/s, allora l’offerta giusta per te è la Pro, che paghi 42 euro annui. Per esigenze super, c’è Super, che con 90 euro annui ti offre 500 GB di spazio disco, 10 Mb/s di banda Internet garantita, 50 domini associabili, 10 sottodomini e illimitati utenti FTP.

Piano Web hosting senza dominio. Con Kolst si può!

Con ogni piano, poi, Kolst ti offre la registrazione o il trasferimento di un dominio. Ma non è certo obbligatorio!

Infatti, con Kolst, puoi pensare di attivare il tuo piano Web hosting che più ti aggrada senza registrare o trasferire alcun dominio. Kolst provvederà comunque a portare avanti la tua pratica di adesione al piano Web hosting scelto, associando a esso un dominio provvisorio interno.

Una volta attivato il servizio di Web hosting, puoi decidere poi quali domini associare, nei limiti del piano che hai scelto.

In questo modo, rinunci all’opportunità di registrare o trasferire gratuitamente il dominio .IT e.EU incluso nel piano, ma rimani libero di usare tutti i domini che vuoi, gestiti e attivati con altro provider.

Per ottenere questo vantaggio non devi fare poi molto. Scegli il servizio di Web hosting che più ti aggrada e clicca sul pulsante Configura Linux o Configura Windows a seconda del sistema operativo di hosting che preferisci.

Piani Web hosting KOLST e l’attivazione senza dominio

Nella pagina che compare, clicca su Attiva il servizio senza associare alcun dominio.

Piani Web hosting KOLST e l’attivazione senza dominio

Clicca Aggiungi al carrello per confermare e procedi con l’acquisto, autenticandoti o registrandoti come nuovo cliente e confermando l’attivazione con un clic su Attiva. Al termine della procedura, potrai effettuare il pagamento e Kolst ti comunicherà via email la presa in carico dell’attivazione del tuo nuovo Web hosting e, quando attivo, i dati di accesso al tuo pannello Plesk.

Come usare l'SMTP MyMailServer per inviare email da un CMS
Plesk, come creare e gestire i backup dell'hosting